谦亨律师事务所

365bet体育 365bet体育 / QianHeng News
谦谦君子,自强、通达
更新时间:2017/12/4 9:54:41 | 阅读次数:[1124]

  365bet app_365bet体育_365bet体育成立于2011年,是从凉山州第一家法律顾问处分立成立。目前为攀枝花、凉山地区规模最大的综合性律师事务所。                        

  谦亨总部设在凉山州州府所在地西昌,在德昌县、冕宁县、普格县设有分所,在成都市设有办公室。是全国最大的北京大成律师事务所联盟所。与全国第二大北京盈科律师事务所有长期友好合作关系。拥有逾1500平方米的自主产权办公场所;谦亨所拥有7个法律专业团队,业务范围涵盖刑事、民事、非诉等法律领域;全所律师、律师助理、顾问及行政人员100余名。其中多名律师具有具有博士、硕士学位(学历)。共产党员律师、顾问20人。其它民主党派律师5人。

  谦亨律师秉承“敬业、谦虚、诚信”为原则。以“业务领域专业化、案件处理精细化、工作协作团队化、法律援助公益化为特色。经过多年的发展,我所律师获得了“全国优秀律师”、“四川省巾帼维权女律师”、“四川省优秀律师”、“四川省检察院特邀监督员”、“凉山州优秀律师”、“凉山州政协委员”、“西昌市政协委员”。“西昌市青年委员会委员”、等诸多荣誉。被省政协法工委推荐为免费法律咨询点,西昌学院指定为法律实践教学基地。是凉山州政府、凉山州交通局、凉山州农投公司100余家行政企事业单位的法律顾问。

  “ 谦谦君子,自强、通达”,是谦亨人的追求。面向未来、谦亨以全面依法治国为契机,励精图治力争发展成为一家四川省地级城市、全国少数民族地区领先的,能够全方位提供优质法律服务的大型综合性律师事务所。