谦亨律师事务所

365bet体育 365bet体育 / QianHeng News
山高人为峰 谦亨新高度
更新时间:2017/4/1 10:00:18 | 阅读次数:[1207]

近日,365bet app_365bet体育_365bet体育首席合伙人陈铸主任,合伙人杨全忠副主任、雷龙副主任、黄维君副主任及德昌分所杨庚主任被聘为凉山州人民政府行政复议委员会委员。

谦亨律师群体在处理社会焦点、热点、难点问题上起到积极作用,有效维护了人民群众的合法权益和社会的和谐稳定,为保障社会经济发展提供了良好的法治环境。为促进我州经济快速发展,民生持续改善、民族团结进步作出了积极贡献。这是继谦亨律师事务所多名合伙人及律师被聘为凉山州政府办法律顾问之后再次达到新的高度。

寒梅通彻骨,梅花香自苦寒来。我所钟尤华律师一行无惧坎坷的山路,一路披荆斩棘,终于守得云开见月明,登上了海拔4152米的螺髻山主峰,这正是谦亨人的顽强拼搏、坚持不懈、进取、登高的精神。