谦亨律师事务所

365bet体育 365bet体育 / QianHeng News
谦亨律师事务所内训常态化
更新时间:2017/3/15 10:01:11 | 阅读次数:[1488]

郁金春寒放,菜花二月黄。火红的刺桐花在谦亨律师事务所多功能会议室的窗外怒放。

   3月10日星期五13时,谦亨所第一次模拟法庭准时开庭……模拟法庭注重法律实践性和操作性,聘请了事务所高级顾问、首席合伙人全程参与,通过案情分析、角色划分、法律文书准备、正式开庭、对抗演练等环节,模拟民事、行政审判及仲裁、点评等过程,贴近法庭法律实践,提高了律师庭下庭上工作水平。

   而这已经是谦亨所第八次培训会了,此前的第七期律师礼仪培训也极具特色,专门邀请到了业内礼仪专家何维克老师授课。律师礼仪培训,启发思维,规范了大家礼仪行为。

   谦亨内训的倡导发起人陈莹副主任谈到:业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。学习是改变的开始,改变从此刻开始,通过这种例行培训平台,让青年律师有更多的相互学习交流机会,分享成长经历,历练提升个人综合执业技能,旨在打造谦亨优秀律师团队。大家热切希望以后这样的形式可以成为一种常态化,给年轻律师们更多学习和进步的空间和机会!

                                         (羲越)