谦亨律师事务所

365bet体育 365bet体育 / QianHeng News
发挥智库作用 谦亨律师为依法治州建言献策
更新时间:2017/2/13 15:48:33 | 阅读次数:[1320]

    201726,谦亨律师事务所副主任杨全忠律师当选为政协凉山州第十二届委员会委员,作为二届州政协委员,杨全忠律师履职热情,肩负责任,牢记使命,务实作为, 充分发挥律师作用,提出了不少高质量的提案和社情民意信息,为促进我州经济快速发展,民生持续改善、民族团结进步、社会和谐稳定作出了积极贡献。

   日前,杨全忠律师通过工作调研,结合凉山州情,以《进一步深化依法治州工作的建议》为题,在《凉山政协》撰文发表文章,本文从三个方面详细的阐述了进一步深化依法治州工作。一是依法治州基本情况;二是指出司法活动中、行政机关行使职责中、民众法律意识、法律权威等方面还存在的问题。三是针对依法治州存在的突出问题,提出强化细节监督、强化依法行政和监管、加强法治教育等工作建议。文章最后指出,依法治州需要全民守法、遵法,也需要各界的努力。

(羲越)