谦亨律师事务所

365bet体育 365bet体育 / QianHeng News
省律协领导到谦亨律师事务所视察指导工作
更新时间:2016/9/20 15:34:27 | 阅读次数:[1498]

 

   9月6日全省律师协会工作座谈会暨秘书处业务能力建设培训会在西昌召开期间。省律协党委书记陈昌斌、省律协会长刘守民、省律协蒋玉春秘书长一行在凉山州司法局副局长李打博、凉山州律协副会长吴朝进等陪同下,来到四川省谦亨律师事务所视察指导工作。 

谦亨所王建明副主任、卢欣副主任介绍了谦亨所基本情况、工作开展的主要作法及取得的成效,反映了存在的问题与面临的困难,并对律协工作提出了建议与意见。省、州律协领导视察了谦亨多功能会议室、党支部活动室、图书馆、档案室和办公场所,对谦亨所整洁办公环境,律师们良好的精神风貌给予了赞赏,对谦亨所好的经验做法,亮点予以了充分的肯定。同时,对谦亨今后的工作方向,特别是硬件建设、内部管理、律师队伍建设等方面提出了建议和更高要求。指出,谦亨要遵照省律协工作要求和思路,立足凉山、放眼全川,以更高的标准严格管理再创佳绩。